Hotel Schwarzwald "Zur Traube" im Bergdorf Waldau bei Freiburg

Hotel

Schwarzwaldgasthof

Eugen Winterhalder

Hotel "Zum Traube" in Bergdorf Waldau bei Freiburg im Schwarzwald 

Hotel "Zur Traube"


Sommerbergweg 1
Bergdorf Waldau
79822 Titisee-Neustadt
Tel.: +49 (0) 7669 /229-0
Fax: +49 (0) 7669 / 229-29
E-Mail: Formular

Die Küche ist das Herzstück unseres Schwarzwaldgasthofs.

Zufriedene Gäste, das ist die Tradition unseres Hauses, dem ältesten Schwarzwaldgasthof der Region - seit über 500 Jahren Schankrecht!

Es erwarten Sie herzliche Gastfreundschaft, echte Genüsse, Fleisch vom Bauernhof, Forellen aus eigenen Teichen, gepflegte Badische Weine, Pils vom Fass und Schwarzwaldtraditionen. Besonderen Wert legen wir auf frische, regionale Produkte der Saison. Gäste im Restaurant haben auf Wunsch kostenlosen WLAN Internetzugang.

SpargelBuffetSpargel

 

 

Saisonale Spezialitäten und Öffnungszeiten

 

* Voranzeige: Betriebsfereien von 6.11. - bis 7.12.2017
   In diesem Zeitraum sind wir für Ihre Anfragen und Reservierungen erreichbar:
   Per Email   info@traube-waldau.de 
   Per Telefon +49(0)170 6329244 (Wochentags von 11.00h bis 16.00h).

* Hotel und Restaurant
* Tischreservierung unter +49(0)7669/2290. Email: info@traube-waldau.de
 
*  Hotline +49(0)170/6329244


* Ab 27.September 2017 Schlachtplatte
  Badischer Teller, Wurstsalat mit Brägele

* Öffnungszeiten im à la carte Restaurant
   Ruhetage Dienstag und Mittwoch
   Für Hotelgäste haben wir von Mai bis Oktober abends täglich geöffnet.
   November bis April: Öffnungszeiten an den Ruhetagen für Hotelgäste bitte anfragen.
   Gerne nehmen wir Gruppentermine für Mittagessen und an den Ruhetagen entgegen.


* Montag ab 16.00h, warme Küche von 16.00h bis 21.00h
 * Dienstag und Mittwoche Ruhetag - für Hotelgäste ab 17.00h offen, Küche ab 18.00h.
* Donnerstag bis Samstag ab 16.00h, warme Küche von 16.00h bis 21.00h 
* Sonntag und Feiertag ab 11.00h, warme Küche von 11.30h durchgehend bis 21.00h.


*Terrasse und Biergarten: Öffnungszeiten wie Restaurant (Nach Wetterlage).
* Räume für Familienfeiern, Firmenveranstaltungen und Seminare.

* Frische Forellen
* Saisonale Spezialitäten: Mai-Juni: Badische Spargelgerichte
* August-September Frische Pfifferlinge

* Im Herbst: Neuer Wein, Schlachtplatte
* Im Winter: Sauerkraut, Rotkohl, Wildspezialitäten

* Aschermittwoch: Traditionelles Stockfischessen in der Traube Waldau
_____


 

ÖFFUNGSZEITEN Warme Küche
Ruhetage: Dienstag und Mittwoch
(Für Hotelgäste kein Ruhetag)
ab 18h für Hotelgäste
Montag 08.00h -  10h  /  ab 16.00h 17.00h bis 21.00h
Dienstag 08.00h - 10h /   ab 17.00h ab 18.00h Hotelgäste
Mittwoch 08.00h - 10h /  ab 17.00h ab 18.00h Hotelgäste
Donnerstag 08.00h  - 10h / ab 16.00h 17.00h bis 21.00h
Freitag ab 08.00h -10h  / ab 16.00h 17.00h bis 21.00h
Samstag ab 08.00h bis 10h / ab 16.00h 17.00h bis 21.00h
Sonntag ab 08.00 durchgehend
Frühstücksbüfett, Menü und à la carte

 
12.00h bis 21.00h
Auf Anfrage sind wir auch gerne auch außerhalb der obigen Öffnungszeiten für Sie da.
Mit freundlichen Grüßen Eugen Winterhalder
    Telefon 07669/2290  info@traube-waldau.de

 

* Voranzeige: Betriebsfereien von 6.11. - bis 7.12.2017
   In diesem Zeitraum sind wir für Ihre Anfragen und Reservierungen erreichbar:
   Per Email   info@traube-waldau.de 
   Per Telefon +49(0)170 6329244 (Wochentags von 11.00h bis 16.00h).

 

 

Ein Auszug aus unserem Angebot:
Reichhaltige Tageskarte, Salate und hausgemachte Suppen und Vorspeisen, Fischgerichte, Frische Forellen aus eigenem Gewässer, Wildgerichte, Kalbfleisch vom Behashof, Seniorenteller, Saisongerichte, Kinderteller, Desserts, Badische Weine, Pils vom Fass, Kaffee und Kuchen, Schwarzwälder Torte aus eigener Herstellung, Schwarzwälder Vesper auf dem Holzbrettle

SpargelSpargelSpargel

SpargelSpargelSpargel

Diese Seite ist eingetragen in www.Breisgau-Schwarzwald.de www.Markgraeflerland-Ferien.de